返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市冀蓝环保设备有限公司

锅炉布袋除尘器、单机除尘器、除尘器滤袋、除尘骨架、除尘配件、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 内蒙古矿山除尘器销售公司/冀蓝环保/厂价生产锅炉除尘器
内蒙古矿山除尘器销售公司/冀蓝环保/厂价生产锅炉除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0内蒙古矿山除尘器销售公司/冀蓝环保/厂价生产锅炉除尘器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-13 09:33
  询价
详细信息
GMC高温布袋除尘器是采用高压(0.5~0.4MPa)大流量脉冲阀逐条滤袋喷吹清灰的技术。能够从大量粉尘(颗粒£5μm,含量³70%以上)的气体中,把多的粉尘收集下来。其在水泥行业对立窑、烘干机、熟料冷却机等的废气除尘中都能稳定的运行,且排放浓度低于100mg/Nm3。
GMC高温布袋除尘器目前在新的环保条件下,不仅广泛用于水泥厂的粉尘治理,而且广泛用于非金属矿微粉深加工领域,在电力、化工、冶金、钢铁等行业也有较好的应用前景。
GMC高温布袋除尘器主要有以下部分组成:
1、箱体:包括袋室、预收尘室、净气室、多孔板、滤袋、滤袋骨架。箱体设计耐压9000Pa。
2、喷吹系统:主气管、喷吹管、脉冲阀、控制仪。
3、灰斗及排灰部分有两种形式:一种为灰斗直接与卸灰阀连接,另一种为灰斗通过输送设备(如螺旋输送机4、与卸灰阀连接。收尘器本体为全刚结构设计,花板用冷冲压型工艺,既增加强度又能保证设备质量。本型号收尘器除处理常温气体外,其结构形式也适合处理高温气体,此时外壳如需保温可采用LBY型轻质岩棉板双层保温,外壳采用δ=0.5mm镀锌板保护,并采用抽拉铆钉新工艺安装,并根据使用环境选用不同的滤料及过滤风速。
锅炉除尘器电厂应用现状同火力发电厂应用原理
  (一)、电厂除尘器应用现状
  目前建设的火力发电厂中,高效除尘装置的选择以静电除尘器和布袋除尘器为主。静电除尘器在国内的应用较早,20世纪70年代就已经应用于火力发电厂,如吉林热电厂、保定发电厂。经过多年的开发应用,静电除尘器技术成熟,除尘效率较高,目前已被广泛应用于电力、冶金、化工、建材等行业。国内已建600MW火电机组全部选用了高效静电除尘器。
  袋式除尘器在美国、加拿大、澳大利亚及欧洲等地的一些火电厂被广泛采用,燃煤锅炉应用袋式除尘器已是一项成熟的技术,最长已有30余年的历史。袋式收尘器在我国矿山、建材、食品、制药、冶金、化工等行业已经成功应用多年,但在燃煤锅炉上,直到2001在呼和浩特市丰泰发电厂才首次应用成功,发展到现在已有10余家公司的袋式除尘器在全国不同地区的应用,如天津开发区5号热源厂、张家港保税区热电厂、焦作发电厂;而且许多火电厂的静电除尘器改造成了袋式除尘器,如呼和浩特热电厂、赤峰市富龙热力股份有限公司热电厂。
  袋式除尘器也称为过滤式除尘器,是一种干式高效除尘器,它利用有机纤维或无机纤维编织物制作的袋式过滤元件将含尘气体中固体颗粒物滤出的除尘设备,用于捕集非粘结性、非纤维性的工业粉尘。其作用原理是尘粒在绕过滤布纤维时因惯性力作用与纤维碰撞而被拦截。细微的尘粒(粒径为1um或更小)则受气体分子冲击(布朗运动)不断改变着运动方向,由于纤维间的空隙小于气体分子布朗运动的自由路径,尘粒便与纤维碰撞接触而被分离出来。它的优点是除尘效率高且稳定,对于2um以上的粉尘,其效率可达99.9%以上,且造价较低,管理简单、维修方便。因此,它在除尘装置中,是一种除尘性能优异、能满足当前《环境保护法》严格要求的、值得信赖的除尘设备。
  (二)、火力发电厂锅炉袋式除尘器原理
  火力发电厂锅炉除尘器经历过从干式旋风除尘—多管旋风除尘—麻石水膜除尘—静电除尘的过程。目前,随着国家对环境保护的重视程度和环境保护要求的日益提高,以及滤袋的国产化和使用寿命的延长,火力发电厂锅炉尾部除尘又有回到布袋除尘的趋势。
  袋式除尘器也称为过滤式除尘器,是一种干式高效除尘器,它是利用纤维编制物制作的袋式过滤元件来捕集含尘气体中固体颗粒物的除尘装置。其作用原理是尘粒在绕过滤布纤维时因惯性力作用与纤维碰撞而被拦截。细微的尘粒(粒径为1微米或更小)则受气体分子冲击(布朗运动)不断改变着运动方向,由于纤维间的空隙小于气体分子布朗运动的自由路径,尘粒便与纤维碰撞接触而被分离出来。其工作过程与滤料的编织方法、纤维的密度及粉尘的扩散、惯性、遮挡、重力和静电作用等因素及其清灰方法有关。滤布材料是锅炉除尘器的关键,性能良好的滤布,除特定的致密度和透气性外,还应有良好的耐腐蚀性、耐热性及较高的机械强度。耐热性能良好的纤维,其耐热度目前已可达到连续温度190℃,瞬间温度200℃。
  袋式除尘器按其清灰方式的不同可分为:振动式、气环反吹式、脉冲式、声波式及复合式等五种类型。其中脉冲反吹式根据反吹空气压力的不同又可分为:高压脉冲反吹和低压脉冲反吹两种。脉冲清灰袋式除尘器由于其脉冲喷吹强度和频率可进行调节,清灰效果好,是目前世界上应用最为广泛的除尘装置。
  脉冲反吹袋式除尘器原理是含尘气体从袋式除尘器入口进入后,通过烟气分配装置均匀分配进入滤袋,当含尘气体穿过滤袋时,粉尘即被吸附在滤料上,而被净化的气体则从滤袋内排除。当吸附在滤料上的粉尘达到一定厚度时,电磁阀开启,喷吹空气从滤袋出口处自上而下与气体排除的相反方向进入滤袋,将吸附在滤袋外表而的粉尘清落至下而的灰斗中。
  泊头市冀蓝环保设备有限公司(http://www.jilanhb.com)专业生产矿山布袋除尘器除尘骨架、行业专用除尘器、等除尘设备,是集设计,生产,销售为一体的除尘设备除尘配件生产厂家。我公司一贯在平等互利的基础上同客户建立长期友好的贸易关系,热烈欢迎中外客户来电来函洽谈业务!
询价单
0条  相关评论