返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市冀蓝环保设备有限公司

锅炉布袋除尘器、单机除尘器、除尘器滤袋、除尘骨架、除尘配件、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 广西除尘配件经销公司/冀蓝环保/供应矿山除尘器
广西除尘配件经销公司/冀蓝环保/供应矿山除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0广西除尘配件经销公司/冀蓝环保/供应矿山除尘器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-13 10:26
  询价
详细信息
GA型大气清灰袋式除尘器解决了常规脉冲布袋除尘器存在的“粉尘再附与失控”问题,大提高了滤袋清灰效果,从而提高过滤速度,节省清灰能耗和延长除尘滤袋寿命,是我们具有特色的专有技术产品除尘设备。
GA型大气清灰袋式除尘器离线清灰系统采用了高频振动加反吹风,反吹风由特殊设计的电动机带动三通阀来实现,电动缸的动作由一套自控系统来控制,于过去采用的脉冲反吹和高压反吹布袋除尘器相比,除大大节省的配套辅助设备的投资以外,还非常显著的降低了电能消耗和设备的运行费用,GA型系列大气清灰布袋除尘器同时还具有性能稳定可靠、除尘效率高、检修方便、滤袋寿命长等优点。
布袋收尘器反吹、吹灰控制同清灰系统方式
  [一]、矿热炉袋式除尘器的反吹控制及吹灰控制
  矿热炉袋式除尘器每个生产周期为2h,除尘器布袋上硅粉的附着量越来越多,使烟气流过的阻力越来越大,风机的负荷也随之逐步增加。为了减少烟气阻力,节约电能,同时为了增加硅粉的回收量,需对除尘器布袋进行反吹,以便吹掉附着的硅粉。
  矿热炉布袋收尘器反吹控制过程包括110kW风机的停止和启动,除尘器进口阀关闭和开启,反吹电机(用于吹落布袋上附着的硅粉)和反吹旋臂电机(用于布袋在除尘器内的旋转)的启动和停止。
  当烟气通过管道流经余热锅炉时,与锅炉中分布的数十根管道中的水进行热交换。这样既可充分利用余热,又可避免因烟气温度过高,对除尘器布袋造成损坏。随着时间的推移,余热锅炉中的水管壁上附着的粉尘越来越多,将会影响到热交换的效果。为了提高锅炉的热交换系数,对4路吹灰电机进行定时控制,以便吹落附着在热交换管面上的灰尘。
  控制原理:启动吹灰电机后,吹灰器在前进过程中将压缩空气打入余热锅炉,当它碰到进终行程开关后反向后退,碰到退终行程开关后自动断电,吹灰过程结束。
  [二]、布袋式脉冲除尘器清灰系统方式
  袋式除尘器的清灰方式可分为在线和离线。几万风量的除尘器常采用在线清灰,几十万风量的除尘器常采用离线清灰。在线清灰就是滤袋边过滤边清灰;离线清灰就是将过滤和清灰分开,滤袋过滤时不清灰,滤袋清灰时不过滤,清灰较彻底,设备造价高。
  脉冲清灰系统可分为定时控制和阻力控制。定时控制即固定脉冲周期,定时清灰,清灰方式不随实际运行的因素而波动,对初始调节要求高,调节不好会造成频繁喷吹,降低滤袋和膜片的使用寿命,长时间间隔喷吹又会影响除尘器的运行效果。阻力控制即将布袋除尘器的设计阻力作为控制仪的工作点,使清灰的时间和除尘器的运行阻力联系起来。当净气室和含尘室的压差达到一定值(一般为1000~1300Pa左右)时开始清灰。这种定阻力控制清灰方式能避免定时控制存在的缺点,使清灰的频率更接近除尘器的实际运行情况。
  由于粮食饲料行业要处理的含尘气体浓度较高,很大一部分除尘器是作为中间分级处理设备,清灰的频率较高,阻力控制和定时控制相比已没有优势可言。定时控制清灰还可以避免阻力控制产生的误操作和失效的问题。
  泊头市冀蓝环保设备有限公司(http://www.jilanhb.com)专业生产矿山布袋除尘器除尘器骨架、行业专用除尘器、等除尘设备,是集设计,生产,销售为一体的除尘设备除尘器配件生产厂家。我公司一贯在平等互利的基础上同客户建立长期友好的贸易关系,热烈欢迎中外客户来电来函洽谈业务!
询价单
0条  相关评论